رقم الطراز PETL10812.0 الرقم التسلسلي اكتب الرقم التسلسلي في المساحة الموجودة أعاله للرجوع إليه. دليل المستخدم الرقم التسلسلي الملصق االستفسارات إذا كان لديك أي استفسارات ،أو حالة فقد بعض األجزاء ،الرجاء االتصال بنا: دبي اتصل بـ+40215297186 : موقع الويبwww.iconsupport.eu : تنبيه احرص على قراءة جميع االحتياطات والتعليمات الواردة في هذا الدليل قبل استخدام هذا الجهاز .احتفظ بهذا الدليل للرجوع إليه مستقب ًال. www.iconeurope.
جدول المحتويات مكان ملصق التحذير 2. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . احتياطات مهمة 3. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . قبل بدء االستخدام 5. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
احتياطات مهمة تحذير :لتقليل خطورة التعرض لحروق أو حرائق أو صدمات كهربائية أو إصابات ،احرص على قراءة جميع االحتياطات واإلرشادات المهمة الواردة بهذا الدليل وجميع التحذيرات الموجودة على جهاز المشي قبل استخدامه. ال تتحمل شركة ICONأي مسئولية عن أي إصابات شخصية أو تلفيات للممتلكات تنتج عن أو من خالل استخدام هذا المنتج. 1212عند توصيل سلك الطاقة (راجع الصفحة ،)14قم بتوصيل سلك الطاقة داخل دائرة كهربائية مؤرضة. ينبغي عدم وجود أجهزة أخرى بنفس الدائرة .
2121ال تحاول نقل جهاز المشي حتى يتم تجميعه بشكل صحيح( .راجع “تجميع الجهاز” في الصفحة ،7 و“كيفية طي جهاز المشي ونقله” في الصفحة ).24 يجب أن تكون قاد ًرا على رفع 20كجم ( 45رطالً) لنقل جهاز المشي. 2525خطر :افصل دائ ًما سلك الطاقة بعد االنتهاء من استخدام جهاز المشي على الفور ،وقبل تنظيفه ،وقبل أداء إجراءات الصيانة والضبط الموضحة في هذا الدليل. ال تقم مطلقًا برفع غطاء المحرك ما لم يُطلب منك القيام بذلك بواسطة ممثل خدمة صيانة معتمد .
قبل بدء االستخدام نشكرك على اختيار جهاز المشي الجديد PROFORM® 910 .ZLTيوفر جهاز المشي ZLT 910مجموعة رائعة من الميزات المصممة إلضفاء المزيد من المتعة على جلسات تمريناتك الرياضية في المنزل. الدليل ،الرجاء مراجعة الغالف األمامي له .لمساعدتنا على تقديم العون لك ،الرجاء كتابة رقم طراز المنتج والرقم التسلسلي قبل االتصال بنا .يظهر رقم الطراز وموضع ملصق الرقم التسلسلي على الغالف األمامي لهذا الدليل. حرصا على مصلحتك ،اقرأ هذا الدليل بعناية قبل استخدام ً جهاز المشي .
الرسم التخطيطي التوضيحي لألجزاء استخدم الرسومات أدناه لتحديد األجزاء الصغيرة المستخدمة لتجميع الجهاز .يشير الرقم الموجود بين أقواس أسفل كل رسم إلى الرقم األساسي للجزء ،من قائمة األجزاء الموجودة بنهاية هذا الدليل .ويشير الرقم الذي يلي الرقم األساسي إلى الكمية المستخدمة لتجميع الجهاز .مالحظة :في حالة عدم وجود أحد األجزاء في عدة األجهزة ،تحقق لمعرفة ما إذا كان مركّبًا بشكل مسبق .قد يتم تضمين أجزاء إضافية.
تجميع الجهاز •يتطلب تجميع الجهاز شخصين. •لتحديد األجزاء الصغيرة ،راجع الصفحة .6 •ضع جميع أجزاء عجلة التمرينات في منطقة نظيفة وقم بإزالة مواد التغليف .ال تتخلص من مواد التغليف حتى ت ُكمل جميع خطوات التجميع. •يتطلب التجميع األدوات التالية: المفاتيح السداسية المز ّودة مفتاح ربط قابل للضبط •بعد الشحن ،قد توجد بقعة زيتية على األجزاء الخارجية من جهاز المشي .هذا أمر طبيعي .
.2حدد العمود القائم ( .)75استعن بشخص آخر إلمساك العمود القائم األيسر بجوار القاعدة (.)80 2 75 رباط السلك راجع الرسم المرفق الموجود .اربط عقدة السلك الموجودة في العمود القائم األيسر ( )75بإحكام بالقرب من طرف سلك العمود القائم ( .)70ثم أدخل سلك العمود القائم بالطرف السفلي من العمود القائم األيسر مع سحب الطرف اآلخر من ربطة السلك لألعلى من العمود القائم األيسر. 70 رباط السلك 70 75 80 .
.4حدد غطاءي القاعدتين اليمنى واليسرى ( .)74 ،73حرك غطاءي القاعدتين اليمنى واليسرى إلى العمودين القائمين األيسر واأليمن ( )76 ،75على النحو الموضح. 4 76 75 74 73 .5حدد مقبض اليد األيسر ( .)71وفي حالة وجود سلك في مقبض اليد األيسر ،قم بسحبه والتخلص منه. 5 9 ثبت مقبض اليد األيسر ( )71بالقرب من العمود القائم األيسر ( .
.6قم بتركيب مقبض اليد األيمن ( )72بالعمود القائم األيمن ( )76باستخدام برغيين 3/8بوصة × 3 1/2بوصة ( ،)9وحلقتي تثبيت نجميتين 3/8بوصة ( .)5ابدأ بربط البرغيين ،ولكن ال تقم بإحكام ربطهما بالكامل. 6 9 5 72 76 .7أدخل هيكل الوحدة ( )87بقضيبي اليد ( .)72 ،71ركّب إطار الوحدة باستخدام أربعة براغي 1/4بوصة × 1بوصة (.)10 ابدأ بوضع البراغي األربعة كلها ثم أحكم تثبيتها .
.8بمساعدة شخص آخر ،أمسك مجموعة الوحدة بالقرب من مقبض اليد األيسر ( )71ومقبض اليد األيمن (غير موضح بالشكل). 8 مجموعة الوحدة قم بتوصيل سلك العمود القائم ( )70بسلك المجموعة. راجع الرسم المرفق .يجب أن تنزلق الموصالت م ًعا بسهولة وتستقر في مكانها .إذا لم يحدث ذلك ،قم بتدوير موصل واحد وأعد المحاولة .إذ لم تقم بتوصيل الموصالت بشكل صحيح ،قد تتلف الوحدة عند تشغيل الطاقة .ثم ،انزع ربطة السلك من سلك العمود القائم.
.10ركّب مشبكي الوحدة ( )96بمجموعة الوحدة باستخدام البراغي رقم 3/4 × 8بوصة األربعة (.)6 مجموعة الوحدة راجع الخطوة رقم .3أحكم ربط جميع البراغي 3/8بوصة × 4بوصة (.)4 10 96 6 .11حدد الدرجين األيسر واأليمن ( .)85 ،97قم بتوجيه الدرجين على النحو الموضح ،وركّب كل درج باستخدام البراغي رقم 3/4 × 8بوصة األربعة ( .)6ابدأ بوضع جميع البراغي كلها ثم أحكم ربطها .احرص على عدم إحكام ربط البراغي بشدة.
شخصا آخر .12ارفع الهيكل ( )49إلى الوضع المبين .اجعل ً يمسك بالهيكل حتى إكمال هذه الخطوة. 12 و ّجه مزالج التخزين ( )51لتكون الماسورة الكبيرة ومقبض المزالج موجهين كما هو موضح بالصورة. 49 اربط الطرف السفلي لمزالج التخزين ( )51بالقاعدة ( )80باستخدام مسمار 3/8بوصة × 2 1/4بوصة ()104 وصامولة 3/8بوصة (.)3 3 12 اربط الطرف العلوي لمزالج التخزين ( )51بالهيكل ()49 باستخدام مسمار 3/8بوصة × 2بوصة ( )12وصامولة 3/8بوصة (.
جهاز مراقبة معدل دقات القلب للصدر • ال تع ّرض جهاز مراقبة معدل دقات القلب ألشعة الشمس المباشرة لفترات زمنية طويلة؛ وال تع ّرضه لدرجات حرارة تتجاوز 50درجة مئوية ( 122درجة فهرنهايت) أو أقل من 10-درجة مئوية ( 14درجة فهرنهايت). كيفية وضع جهاز مراقبة معدل دقات القلب يتكون جهاز مراقبة معدل دقات القلب من حزام للصدر ومستشعر. أدخل المشبك الموجود بأحد طرفي حزام الصدر في الفتحة الموجودة بأحد أطراف المستشعر كما هو موضح بالصورة .
UK التشغيل والضبط كيفية توصيل سلك الطاقة اتبع الخطوات أدناه لتوصيل سلك الطاقة. يجب تأريض هذا المنتج .في حالة حدوث خلل أو عطل ،يوفر التأريض مسا ًرا ألدنى مقاومة للتيار الكهربي لتقليل خطر اإلصابة بصدمة كهربية .يتوفر مع سلك الطاقة الموجود بهذا المنتج موصل تأريض للجهاز وقابس تأريض .مهم :في حالة تلف سلك الطاقة ،يجب استبداله بكبل طاقة يوصي به المصنع. .1قم بتوصيل الطرف المشار إليه من سلك الطاقة بالمقبس الموجود بجهاز المشي.
رسم تخطيطي للوحدة وضع ملصق التحذير حدد موقع التحذيرات المعروضة باللغة اإلنجليزية على الوحدة. يمكن العثور على نفس التحذيرات بلغات أخرى في الملصق المضمن .قم بتطبيق ملصق التحذير باللغة العربية على الوحدة. سباقات مع مستخدمي iFitآخرين ،والوصول إلى العديد من الميزات األخرى .لشراء وحدة iFitفي أي وقت ،اذهب إلى الموقع www.iFit.comأو اتصل برقم الهاتف الموجود على الغالف األمامي لهذا الدليل.
كيفية تشغيل الطاقة كيفية استخدام الوضع اليدوي مهم :في حالة تعرض جهاز المشي إلى درجات حرارة باردة، اتركه لتصل درجة حرارته إلى درجة حرارة الغرفة قبل تشغيل الطاقة .إذا لم تقم بذلك ،فقد تتسبب في تلف شاشات الوحدة أو المكونات الكهربائية األخرى. .1أدخل المفتاح في الوحدة. قم بتوصيل سلك الطاقة (راجع الصفحة .)15بعد ذلك ،ضع مفتاح التشغيل على هيكل جهاز المشي بالقرب من سلك الطاقة .تأكد من أن المفتاح في وضع إعادة الضبط. راجع “كيفية تشغيل الطاقة” على اليمين.
.4قم بتغيير ميل جهاز المشي كيفما تريد. لتغيير ميل جهاز المشي ،اضغط على الزر زيادة أو تقليل ( Inclineالميل) أو اضغط أحد أزرار ( Quick Inclineالميل السريع) المرقمة .في كل مرة تقوم فيها بالضغط على أحد األزرار ،فسيقوم جهاز المشي تدريجيًا بالضبط إلى إعداد الميل الذي تم تحديده. .5تابع تقدمك من خالل الشاشات.
.6قم بقياس معدل دقات قلبك عند الرغبة. كيفية استخدام نظام صوت ستريو مالحظة :في حالة استخدام جهاز مراقبة معدل دقات القلب بقبضة اليد وجهاز مراقبة معدل دقات القلب بالصدر في نفس الوقت ،لن تعرض الوحدة معدل دقات القلب بشكل دقيق .لمزيد من المعلومات حول جهاز مراقبة معدل دقات القلب بالصدر ،راجع الصفحة .14 لتشغيل الموسيقى أو كتب الصوت من خالل سماعات االستريو الموجودة بالوحدة ،يجب توصيل مشغل MP3أو مشغل األقراص المضغوطة أو مشغل صوت شخصي آخر بالوحدة عبر المقبس .
و/أو ميل مختلفين للمقطع التالي ،سيقوم جهاز المشي تلقائيًا بالضبط إلى إعدادي السرعة و/أو الميل الجديدين. كيفية استخدام جلسة تمرينات رياضية مضمنة .1أدخل المفتاح في الوحدة. تستمر جلسة التمرينات الرياضية بهذه الطريقة حتى يومض المقطع األخير من التعريف في الشاشة وينتهي المقطع األخير .ويبدأ سير المشي بعدها في البطء التدريجي إلى أن يتوقف. راجع “كيفية تشغيل الطاقة” بالصفحة .17 .2حدد جلسة تمرينات رياضية مضمنة.
كيفية استخدام جلسة تمرينات رياضية محددة الهدف .4تابع تقدمك من خالل الشاشات. .1أدخل المفتاح في الوحدة. راجع “كيفية تشغيل الطاقة” بالصفحة .17 .5قم بقياس معدل دقات قلبك عند الرغبة. .2حدد جلسة تمرينات رياضية محددة الهدف. لتحديد جلسة تمرينات رياضية محددة الهدف ،اضغط على زر ( Set A Goalتحديد هدف) بالوحدة. راجع الخطوة 5بالصفحة .18 راجع الخطوة 6بالصفحة .19 .
.3حدد مستخد ًما. في حالة تسجيل أكثر من مستخدم ،يمكنك التبديل بين المستخدمين في شاشة iFitالرئيسية .اضغط على الزرين زيادة وتقليل بجوار الزر ( Enterإدخال) لتحديد أحد المستخدمين. .5ابدأ جلسة التمرينات الرياضية. راجع الخطوة 3بالصفحة .20 خالل بعض جلسات التمرينات الرياضية ،سيرشدك صوت مدرب شخصي خالل جلسة التمرينات الرياضية. إليقاف جلسة التمرينات الرياضية في أي وقت ،اضغط على .4حدد جلسة تمرينات iFitرياضية. الزر ( Stopإيقاف) .
في الوحدة .ومع ذلك ،عند إخراج المفتاح ،تظل الشاشات مضاءة ،على الرغم من أن األزرار لن تعمل .في حالة تشغيل وضع العرض التوضيحي ،تظهر الكلمة ( ONقيد التشغيل) في المصفوفة .لتشغيل وضع العرض التوضيحي أو إيقاف تشغيله ،اضغط على الزر ( Enterإدخال). وضع المعلومات تتميز الوحدة بوضع معلومات يحتفظ بمعلومات جهاز المشي ويتيح لك تخصيص إعدادات الوحدة. .1حدد وضع المعلومات.
كيفية طي جهاز المشي ونقله كيفية طي جهاز المشي كيفية نقل جهاز المشي لتجنب إتالف جهاز المشي ،اضبط الميل إلى أدنى وضع له قبل طي جهاز المشي .ثم أخرج المفتاح وافصل سلك الطاقة. تنبيه :يجب أن تكون قاد ًرا على رفع 20كجم ( 45رطالً) بأمان لرفع جهاز المشي ،أو خفضه ،أو نقله. قبل نقل جهاز المشي ،قم بطيه على النحو الموضح إلى اليسار. تنبيه :تأكد من تأمين مقبض المزالج في وضع التخزين .قد يتطلب نقل جهاز المشي حمله بواسطة شخصين. .
استكشاف المشكالت وإصالحها المشكلة :الوحدة تظل مضاءة عند إخراج المفتاح من الوحدة. يمكن حل معظم مشكالت جهاز المشي باتباع الخطوات البسيطة أدناه .حدد المشكلة التي تنطبق على حالتك، واتبع الخطوات الواردة .في حالة الحاجة إلى مساعدة إضافية، راجع الغالف األمامي لهذا الدليل. أ .تتميز الوحدة بوضع عرض توضيحي للشاشة ،مصمم لالستخدام في حالة عرض جهاز المشي في متجر .إذا ظلت الشاشات مضاءة عند إخراج المفتاح ،يكون وضع العرض التوضيحي قيد التشغيل .
ب .إذا كان سير المشي مربوطًا بشدة ،قد ينخفض أداء جهاز المشي ويتلف سير المشي .أخرج المفتاح وافصل سلك برغي األسطوانة الطاقة .باستخدام المفتاح السداسي ،أدر ّ الوسيطة عكس اتجاه عقارب الساعة بمقدار 1/4لفة. عندما يكون سير المشي مربوطًا بشدة ،ينبغي أن تكون قاد ًرا على رفع كلتا حافتي سير المشي من 5إلى 7سم (من 2إلى 3بوصة) عن منصة المشي .كن دقيقًا وحافظ على وجود سير المشي في المنتصف .ثم قم بتوصيل سلك الطاقة ،وإدخال المفتاح ،واستخدام جهاز المشي لدقائق قليلة .
المشكلة :ال يقع سير المشي في المنتصف بين حاجزي القدم .مهم :في حالة احتكاك سير المشي بحاجزي القدم، فقد يؤدي ذلك إلى تلف سير المشي. أ . المشكلة :في حالة انزالق سير المشي عند السير عليه، أ . أوالً ،أخرج المفتاح وافصل سلك الطاقة .
إرشادات التمرينات الرياضية من الزمن .خالل الدقائق القليلة األولى من ممارسة التمرينات، يستهلك جسمك السعرات الحرارية الخاصة بالكربوهيدرات للحصول على الطاقة .فقط بعد الدقائق القليلة األولى من ممارسة التمرينات ،يبدأ جسمك في استهالك السعرات الحرارية للدهون المخزنة من أجل الحصول على الطاقة .إذا كان هدفك هو حرق الدهون ،فقم بتعديل قوة ممارسة التمرينات حتى يصبح معدل دقات قلبك قري ًبا من أدنى رقم في نطاق التمرينات الخاص بك .
تمرينات إطالة مقترحة توضح الصور المرفقة على اليسار الوضع الصحيح للعديد من تمرينات اإلطالة األساسية .تحرك ببطء أثناء اإلطالة ،وال تثب مطلقًا. .1اإلطالة بلمس أصابع القدم قف مع ثني الركبتين قليالً وقم باالنحناء تدريجيًا بداي ًة من مفصل الورك .اسمح باسترخاء ظهرك وكتفيك وأنت تنحني نحو أصابع قدميك ألطول مسافة ممكنة. حافظ على هذا الوضع لمدة 15عدة ،ثم استرح .كرر هذا التمرين 3مرات .تمرينات اإلطالة :العرقوب والجزء الخلفي من الركبتين والظهر. 1 .
قائمة األجزاء الرقم األساس ي الكمية 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 1 8 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 3 1 32 33
الرقم األساس ي الكمية 01 1 102 103 1 2 1 الرقم األساسي الكمية الوصف عازل محرك جلبة محرك حزام الصدر 04 1 105 * 1 8 – الوصف مسمار 3/8بوصة × 2 1/4بوصة حلقة تثبيت مسطحة رقم 8 دليل المستخدم مالحظة :تخضع المواصفات للتغيير دون إشعار .للحصول على معلومات حول طلب األجزاء البديلة ،راجع الغالف الخلفي لهذا الدليل. *لم يتم توضيح هذه األجزاء.
رقم الطراز PETL10812.
الرسم التفصيلي ب رقم الطراز PETL10812.
الرسم التفصيلي ج رقم الطراز PETL10812.
الرسم التفصيلي د رقم الطراز PETL10812.
طلب أجزاء بديلة لطلب أجزاء بديلة ،يرجى مراجعة الغالف األمامي لهذا الدليل .لمساعدتنا على تقديم العون لك ،كن على استعداد لتزويدنا بالمعلومات التالية عند االتصال بنا: • رقم الطراز والرقم التسلسلي واسم المنتج (انظر الغالف األمامي للدليل) • اسم المنتج (راجع الغالف األمامي لهذا الدليل) • الرقم األساسي والوصف الخاص باألجزاء البديلة (راجع “قائمة األجزاء” و“الرسم التفصيلي” قرب نهاية هذا الدليل) معلومات إعادة التدوير يجب عدم التخلص من هذا المنتج في نفايات البلدية .